Crepes rellenos de Bacalao Noruego y cilantro

Crepes rellenos de Bacalao Noruego y cilantro

Una receta original y creativa para que disfrutes el Bacalao Noruego como nunca.

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Ingredientes

Número de servicios

Pasta para Crepe

Sauce

Elaboración

  • Luego del desalado pasar el Bacalao Noruego, desmenuzarlo bien. 

  • Las papas hacerlas puré, preparar la taza de leche evaporada, con el queso parmesano rallado, el pimiento asado y picadito, también el cilantro picado y salpimentar al gusto esta mezcla.

  • Mezclar también el Bacalao Noruego con el resto de los ingredientes del relleno.

Para la masa de las crepes:

  • Licuar los ingredientes de la masa para crepes, derretir la masa y formar crepes de 8 pulgadas en una sartén de teflón. A cada masa ponerle un poco del relleno, enrollarlo y ponerlo en un molde.

Para la salsa:

  • En las 2 cucharadas de mantequilla dorar la cebolla bien picadita por 10 minutos a fuego mediano, agregarle la harina y dorar un poco.

  • Poner las leches, sal, pimienta, nuez moscada y espesar.

Poner la salsa a los crepes, poner el queso y llevar al horno a 500 grados Farenhetit por 8 - 10 minutos hasta que dore.