Ensalada de alubias y Bacalao Noruego tradicional

Ensalada de alubias y Bacalao Noruego tradicional

Que el calor no te deje sin tu bacalao Noruego y tus legumbres… tu cuerpo lo agradecerá, también en verano.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar el bacalao.

  • Poner las alubias a remojo la noche anterior.

  • Colocar las alubias en una cazuela cubiertas de agua un chorrín de aceite de oliva virgen.

  • Dejar cocer a fuego manso hasta que estén tiernas, añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando, salar.

  • Una vez hechas reservar.

  • Partir la cebolleta en pluma.

  • Partir los pimientos asados (se puede usar pimientos previamente asados o pimientos asados enlatados) en tiras finas.

  • Partir el bacalao desalado en lascas finitas. Mezclar delicadamente todos los ingredientes.

  • Hacer un aliño con aceite de oliva virgen, vinagre de Jerez y pimienta.

  • Mezclar el aliño y servir espolvoreado con perejil.