Mini calabazas rellenas de Bacalao Noruego tradicional

Mini calabazas rellenas de Bacalao Noruego tradicional

La mini receta más terrorífica de Halloween

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Picar fino y rehogar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva.

  • Añadir la harina y dejar que se dore ligeramente. Siempre removiendo, agregar la leche fría y cocinar hasta que se obtenga una crema espesa.

  • Añadir el Bacalao Noruego desalado y pre cocido y mezclar bien.

  • Añadir el queso crema, el perejil y el cebollino picados.

  • Sazonar con sal y pimienta al gusto y retirar del fuego.

  • Cortar la parte superior de las mini calabazas y retirar la pulpa.

  • Rellenar con la mezcla de Bacalao Noruego, y cubrir con el queso rallado y pan rallado y meter en el horno para gratinarlo.

  • Retirar del horno cuando estén crujientes y doradas.