Montaditos de Bacalao Noruego sobre berenjenas horneadas

Montaditos de Bacalao Noruego sobre berenjenas horneadas

El mejor sabor del mar y de la huerta se juntan en esta original receta.

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego.

  • Cortar las berenjenas grandes con piel en círculos de media pulgada. Ponerlas con todo en una bandeja para horno.

  • Poner aceite de oliva por encima, salpimentar al gusto y llevar al horno a 350 grados F. por 6  ó  7 minutos.

  • Desmenuzar el Bacalao Noruego desalado. Adicionar al gusto un poco del zumo de limón y de aceite de oliva, mover y reservar. 

  • Luego, picar los demás ingredientes y mezclar. Adicionar la otra parte del zumo de limón y aceite de oliva.

  • Unir y mezclar bien con el Bacalao  Noruego, rectificar sabores y reservar.

  • Cuando las berenjenas estén horneadas montar en un plato y poner la mezcla anterior por encima de las mismas.  

  • Adornar con una hojita de menta picada por encima.