Paila de Bacalao Noruego tradicional al Fogón

Paila de Bacalao Noruego tradicional al Fogón

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego y desmenuzar.

  • Saltear en el aceite el ajo picadito, y añadir y picar la cebolla picadita, los ajíes y el tallo de apio.

  • Cuando esté todo sofrito añadir el tomate licuado, los guandules con coco y el Bacalao Noruego por 4 minutos.

  • Añadir la auyama y una taza de caldo de vegetales. Dejar cocer por 10 minutos hasta que la auyama, cortada en cubos, ablande….

  • Tener cuidado al mover para que no se desbarate la auyama.

  • Añadir 3 tazas de caldo de vegetales y darle la consistencia al gusto. Ajustar sal y pimienta.

  • Dejar cocer por 20 minutos y servir bien caliente con arroz blanco.

  • Decorar los platos con el cilantrico picadito para añadir aroma y frescura.