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Recetas

Paila de Bacalao Noruego tradicional al Fogón

Si te gusta la paila esta receta es para ti

Tiempo de cocinar30-40 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego y desmenuzar.
  • Saltear en el aceite el ajo picadito, y añadir y picar la cebolla picadita, los ajíes y el tallo de apio.
  • Cuando esté todo sofrito añadir el tomate licuado, los guandules con coco y el Bacalao Noruego por 4 minutos.
  • Añadir la auyama y una taza de caldo de vegetales. Dejar cocer por 10 minutos hasta que la auyama, cortada en cubos, ablande….
  • Tener cuidado al mover para que no se desbarate la auyama.
  • Añadir 3 tazas de caldo de vegetales y darle la consistencia al gusto. Ajustar sal y pimienta.
  • Dejar cocer por 20 minutos y servir bien caliente con arroz blanco.
  • Decorar los platos con el cilantrico picadito para añadir aroma y frescura.