Pan de Bacalao Noruego Tradicional

Pan de Bacalao Noruego Tradicional

Acompaña tus platos con esta original receta de Bacalao Noruego

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Poner a desalar el Bacalao Noruego.

  • En un bowl unir el pan viejo o pan de molde sin corteza cortado en cuadraditos.

  • Añadir la leche y los huevos batidos, incorporar el queso rallado, triturar  y mezclarlo creando una masa homogénea.

  • Si se queda seco, añadir poco a poco algo más de leche descremada.

  • Lavar bien los champiñones medianos laminados y pasarlos por una sartén a parte con un poco de aceite, unos 10 minutos.

  • Añadir también a la masa y finalmente agregar el Bacalao Noruego y los tomates bugalu deshidratados y mezclar todo.

  • Precalentar el horno a 350º F

  • Para preparar un molde para pan, forrar con una hoja de papel de horno y añadir la masa. Lo llevaremos al horno hasta que cuaje (más o menos unos 40 minutos). 

  • Introducir un cuchillo o palo chino, hasta que salga limpio.