Pastelón de Bacalao Noruego tradicional a la crema

Pastelón de Bacalao Noruego tradicional a la crema

Este pastel de Bacalao Noruego tradicional es espectacular

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Ingredientes

Número de servicios

Pancakes

Elaboración

  • Desalar y desmenuzar el Bacalao Noruego.

  • Colocar en el procesador: la mantequilla congelada, la harina, el azúcar, la sal y la levadura. Procesar hasta formar grumos.

  • Agregar la leche y el huevo. Procesar ligeramente y luego retirar la masa y llevarla a la nevera envuelta en plástico.

  • Preparar la salsa bechamel, luego en una sartén sofreír la cebolla blanca picada y los ajíes también picados, agregar la salsa bechamel, el Bacalao Noruego y el queso parmesano, la crema de batir, la sal, la pimienta al gusto y el coñac.

  • Bolillar la masa, cubrir un recipiente y agregar el relleno, cubrir y espolvorear una cucharada de azúcar.

  • Llevar al horno a 375 grados por 5 minutos.