Pastelón de Bacalao Noruego tradicional y plátano maduro

Pastelón de Bacalao Noruego tradicional y plátano maduro

Plátano y Bacalao una combinación perfecta

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar y desmenuzar el Bacalao Noruego.

  • Se ponen a hervir los plátanos maduros por 8 minutos con un poco de sal. Luego hacer un puré con los plátanos. Agregar la mantequilla y la leche y reservar.

  • En un sartén previamente calentada, sofreír en el aceite de oliva el Bacalao Noruego, el ajo triturado, la cebolla cortada a juliana, el ají  picado y los tomates Barceló picados. Saltear por 5 minutos y reservar. Sal y pimienta al gusto.

  • En un molde echamos un poco de puré de plátanos maduros, luego la mezcla del bacalao y volvemos a agregar otra capa del puré, luego le agregamos por encima el queso rallado y hornear por 30 minutos.