Pastelón de harina de maíz relleno de bacalao noruego tradicional y vegetales

Pastelón de harina de maíz relleno de bacalao noruego tradicional y vegetales

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego.

  • Remojar la harina de maíz en las 2 tazas de agua, dejar hidratar. Poner en una olla las leches, mantequilla, sal, azúcar y el agua restante y llevar al fuego.

  • Cuando esté bien caliente agregar la harina de maíz hidratada, cocinar sin dejar de mover.

  • Luego sofreir en el aceite de oliva, el Bacalao Noruego, el apio, la cebolla, la zanahoria hervida, una hojita de albahaca, la pimienta y el zumo de limón y mezclar con la salsa.

  • Cortar los tomates en ruedas para adornar el fondo del pyrex o molde.

  • Enmantequillar el fondo del pyrex o molde, en el fondo cubrir con una capa de tomates en ruedas y agregar la mezcla de harina de maíz.

  • Agregar un poco de salsa condimentada y luego el relleno del Bacalao Noruego.  Volver a agregar la harina. Llevar al horno por 15 minutos a 152 grados Fahrenheit.

  • Dejar refrescar y luego voltear en una bandeja y recurar con la salsa condimentada restante.