Saltar al contenido principal
Recetas

Pastelón de harina de maíz relleno de bacalao noruego tradicional y vegetales

Este pastelón es un recetón

Tiempo de cocinar40-50 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Desalar el Bacalao Noruego.
  • Remojar la harina de maíz en las 2 tazas de agua, dejar hidratar. Poner en una olla las leches, mantequilla, sal, azúcar y el agua restante y llevar al fuego.
  • Cuando esté bien caliente agregar la harina de maíz hidratada, cocinar sin dejar de mover.
  • Luego sofreir en el aceite de oliva, el Bacalao Noruego, el apio, la cebolla, la zanahoria hervida, una hojita de albahaca, la pimienta y el zumo de limón y mezclar con la salsa.
  • Cortar los tomates en ruedas para adornar el fondo del pyrex o molde.
  • Enmantequillar el fondo del pyrex o molde, en el fondo cubrir con una capa de tomates en ruedas y agregar la mezcla de harina de maíz.
  • Agregar un poco de salsa condimentada y luego el relleno del Bacalao Noruego.  Volver a agregar la harina. Llevar al horno por 15 minutos a 152 grados Fahrenheit.
  • Dejar refrescar y luego voltear en una bandeja y recurar con la salsa condimentada restante.