Piruletas tailandesas de Bacalao y Salmón Noruegos Frescos

Piruletas tailandesas de Bacalao y Salmón Noruegos Frescos

Una receta tan sorprendente por su presentación, como por su sabor.

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 5

Ingredientes

Número de servicios

Sauce

Serve with

Elaboración

  • Picar a cuchillo los filetes de Bacalao y Salmón Noruegos frescos. Reservar en un bol.

  • Picar muy finos y mezclar el jengibre, el ajo, el cilantro y las cebolletas.

  • Añadir la ralladura del limón, aceite de oliva, la harina de maíz y el azúcar moreno.

  • Mezclar bien con el pescado picado.

  • Mojar las manos con agua fría antes de comenzar a preparar las piruletas. Hacer los pasteles de piruleta de aproximadamente 5 cm de diámetro y 1,5 cm de espesor.

  • Reservarlos en la nevera aproximadamente 10 minutos. Esto se hace para evitar que los pasteles se deshagan durante la fritura.

  • Calentar bien el aceite en una sartén y freír los pasteles a fuego suave hasta que estén dorados.

  • Servir con arroz o ensalada. (Opcional)

Para la Salsa

  • Echar en un bol unas gotas de limón y un poco de su ralladura.

  • Picar bien la cebolleta y el cilantro fresco e incorporarlos. Añadir la salsa agridulce y la de soja.

  • Sazonar con caldo de pescado y un poco de azúcar.

Consejo: Los pasteles de pescado se pueden hacer hasta 24 horas antes. Cubrirlos con papel film y guardarlos en la nevera.
Opcional: añadir un toque de guindilla picante al aliño de los pescados.