Rissotto de Bacalao Noruego tradicional

Rissotto de Bacalao Noruego tradicional

Descubre esta receta italiana y te sorprenderá

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • En una sartén colocar las 4 cucharadas de aceite de oliva  a fuego medio e  incorporar el ajo picado. Cuando esté el ajo doradito...  incorporar la cebolla cortada en cuadritos y seguir a fuego medio. Cuando se tenga sudada la cebolla... subir el fuego un poco e incorporar el resto de los vegetales cortados en cuadritos. Tapar todo para que se cocinen en su jugos y vapores.

  • Pasados 3 o 4 minutos, destapar y remover todo (si el fuego está muy fuerte bajarlo un poco. Los vegetales hay que cocinarlos por un mínimo de 10 minutos)  y tapar nuevamente...

  • Después agregar la ½ taza de salsa de tomate e incorporar el arroz. Agregar poco a poco el caldo de vegetales hasta que se vaya evaporando. Remover constantemente, cuando el arroz este casi cocido, agregar el Bacalao Noruego en trozos y dejar cocinar por  5 minutos más. Después agregar la ½ taza de crema de leche. Rectificar la sal y mezclar bien. Dejar cocinarse todo un minuto y apagar el fuego.

  • Decorar a su gusto.