Skrei al horno con tomate y ajo

Es una excelente receta para invitar a familiares y amigos sin pasarte todo el día en la cocina.

Dificultad Fácil
Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Serve with

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200° C.

  • Cortar la cebolla en dados pequeños, laminar los tomates y cortar finamente el ajo y la guindilla.

  • Sofreír en un poco de aceite de oliva la cebolla y el ajo. Añadir la guindilla y la salsa de tomate y dejar hacer durante unos minutos.

  • Añadir el vino blanco a la mezcla. Para dar más sabor a la salsa de tomate, añadir un poco de azúcar, sal y pimienta al gusto.

  • Poner la pieza entera de Skrei y el tomate laminado en una fuente de horno, y dejar hacer durante 20 minutos.

  • Para emplatar, rociar previamente la salsa de tomate con un chorro de aceite de oliva y hacer una base sobre el plato, colocar encima el Skrei y espolvorear con tomillo picado.

Puedes acompañarlo con pan