Skrei con chorizo y puré de patata

El sabor suave y dulce de Skrei se funde con la intensidad del chorizo.

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 2,5

Ingredientes

Número de servicios

Para el puré de patata

Servir con

Elaboración

  • Precalentar el horno a 200° C.

  • Cortar el Skrei en porciones iguales.

  • Mezclar la sal con el agua, introducir el Skrei y dejarlo durante 15 min. Sacar el pescado y secarlo con papel absorbente.

  • En una sartén, calentar el aceite y poner el Skrei por el lado de la piel durante unos 3 minutos, hasta que la piel se vuelva marrón oscura.

  • En una fuente de horno previamente engrasada, introducir el Skrei con la piel hacia arriba y dejarlo cocinar durante unos 3 minutos.

  • Cortar el chorizo en láminas y freírlo en la propia grasa del Skrei, hasta que esté crujiente.

  • Triturar el perejil, quitar las semillas de granada y rallar la cáscara de limón. Mezclarlo con el chorizo.

  • Servir el Skrei con el chorizo sobre la mezcla , a un lado, el puré de patatas

Para el puré de patatas

  • Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y hervir hasta que estén blandas. Aplastar bien y mezclar con la leche y la mantequilla. Remover hasta obtener la consistencia adecuada. Salpimentar.