Sopa de tomate de Bacalao Noruego tradicional

Sopa de tomate de Bacalao Noruego tradicional

Todo un mar de sabor en tu cocina.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 5

Ingredientes

Número de servicios

Opcional

Elaboración

  • Calentar el aceite de oliva en una cazuela grande.

  • Picar la cebolla y el apio y añadir a la cazuela. Salpimentar y dejar hacer a fuego medio durante 6-8 minutos hasta que se ablanden.

  • Picar la zanahoria y la patata y añadir a la mezcla.

  • Salpimentar el pimiento amarillo sin semillas, pelado y picado e incorporarlo.

  • Saltear las verduras durante 5 minutos hasta que estén ligeramente doradas.

  • Añadir los tomates.

  • Tapar la cazuela y cocinar a fuego medio durante unos 7-9 minutos hasta que las verduras estén tiernas.

  • Cortar en trozos pequeños las judías verdes y picar los calabacines. Añadir a la mezcla, remover y dejar cocinar a fuego lento durante otros 3 minutos.

  • Añadir unas gotas de tabasco al gusto para intensificar el sabor de la sopa.

  • Poner los filetes de Bacalao Noruego tradicional desalado sobre las verduras.

  • Cubrir la cacerola con el caldo de pescado y cocinar a fuego lento durante 3-4 minutos hasta que el Bacalao Noruego tradicional se cocine totalmente.

  • Trocear suavemente el Bacalao Noruego tradicional en trozos medianos.

  • Picar el perejil y espolvorearlo.