Trifongo de Bacalao Noruego tradicional

Trifongo de Bacalao Noruego tradicional

Todo un mar de sabor en tu mesa.

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Ingredientes

Número de servicios

Para el caldo

Elaboración

  • Desalar el Bacalao Noruego y desmenuzarlo.

  • Hervir las batatas pequeñas y la yuca. Después pasarla para freír, reservar.

  • Freír los plátanos maduros y reservar.

  • En una tabla para trabajar, picar en cortes muy pequeños la batata, plátano y yuca. Unir con el ajo molido y hacer una masa compacta añadiendo un poco de caldo para humedecer un poco.

  • Montarlo en un plato y con un aro hacer un hueco y rellenar con el guiso del Bacalao Noruego. Servir con el caldo de escabeche. Guisar el Bacalao Noruego a tu elección y reservar.

Para hacer el caldo de Escabeche:

  • En una sartén sofreír la cebolla, los tomates, ajíes, el cilantro, la sal y la pimienta haciendo un escabeche.

  • Después de estar fresco, licuar con un poco de fondo de pescado o vegetales  y reservar para servir con el trifongo.