Bacalao Noruego tradicional con acelgas y frutos secos

Hung Fai
Hung Fai
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Dale el toque crujiente al Bacalao de siempre con esta innovadora receta de frutos secos. ¡Te sorprenderá!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Bacalao Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Cortamos en rodajas finas el puerro, los ajos y la cebolla. Los ponemos a pochar en una sartén con aceite. Una vez pochados, añadimos las acelgas, las pasas y los piñones. Salpimentamos.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Confitamos el bacalao en un cazo con aceite durante 8 minutos a fuego muy bajo. Pasado el tiempo, lo retiramos. En el mismo cazo, confitamos las patatas en rodajas durante 30 minutos, las escurrimos y las reservamos.

  3. Paso 3

    Paso 3

    En un plato llano, colocamos una base de patata y verduras. Encima ponemos los lomos de bacalao y decoramos con un poco de mayonesa casera.