Bacalao Noruego tradicional con curry y patatas By Hung Fai

Hung Fai
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Recomendaciones

El curry combina con todo, incluso con el Bacalao más clásico. Aprende a cocinarlo en tres sencillos pasos y disfrútalo tantas veces como quieras.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Bacalao Noruego como nunca!

  1. paso 1

    Paso 1

    En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y sofreímos el puerro troceado. Añadimos el caldo y la leche de coco y cocemos la patata troceada sin piel.

  2. paso 2

    Paso 2

    Cuando la patata esté blanda añadimos la pasta de curry y removemos bien. Salpimentamos al gusto y añadimos una pizca de azúcar.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Apagamos el fuego, añadimos el bacalao troceado en dados y tapamos. Dejamos unos 8 minutos y servimos.