Dados de Bacalao Noruego tradicional frito con crema de calabaza By Hung Fai

Hung Fai
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Recomendaciones

Prepara estos dados de Bacalao frito, acompáñalos con una suave crema de verduras… ¡Y date un delicioso capricho!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para decorar

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Bacalao Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    En una olla grande ponemos un poco de aceite y pochamos el puerro. Añadimos agua abundante, agregamos la patata y la calabaza, y cocemos unos 15 minutos hasta que estén blandos. Escurrimos y lo ponemos en un vaso de batidora. Agregamos el queso crema, salpimentamos al gusto y ponemos la nuez moscada. Batimos hasta que quede un puré fino y consistente.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Cortamos el bacalao en dados de 3x3, rebozamos en harina y huevo, y freímos en aceite caliente. Escurrimos y reservamos.

  3. Paso 3

    Paso 3

    En platos hondos servimos la crema de calabaza y añadimos los dados de pescado. Decoramos con el cebollino picado.