Gazpacho con Cangrejo Rojo Real Noruego y aguacate

Gazpacho con Cangrejo Rojo Real Noruego y aguacate

Refresca tus menús de gala con este gazpacho acompañado de nuestro mejor marisco, el Cangrejo Rojo Real Noruego.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

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Elaboración

  • Cocer las patas de cangrejo en agua hirviendo con sal durante 5 minutos aproximadamente. Extraer la carne de cangrejo.

En un recipiente poner:

  • Los tomates, pepino, pimiento, cebolleta todo ello bien lavado y partido.

  • Agregar la punta de ajo, el aceite, pan, un vasito de agua y parte de la carne de cangrejo (utilizar la parte que este mas  desmenuzada).

  • Mezclar todo bien y triturar. Si es preciso añadir un poco más de agua.

  • Presentar el gazpacho con el cangrejo en el centro, unas bolitas de aguacate y unas hojas de cilantro.

  • Si se añade vinagre es mejor incorporarlo al final, sienta mejor.