Salmón Noruego ahumado con caviar de berenjena

Salmón Noruego ahumado con caviar de berenjena

El caviar de berenjena es un acompañamiento delicioso para carnes y pescados… con el Salmón Noruego no iba a ser menos. Atrévete con esta fusión de sabores.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Partir longitudinalmente las berenjenas, untar con aceite y colocar en una fuente refractaria con la pulpa hacia arriba. Hacer unas pequeñas incisiones con la punta del cuchillo e introducir en ellas el ajo laminado.

  • Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados hasta que se asen y queden doradas. Sacar y dejar templar.

  • Cortar la berenjena con la piel en cuadraditos pequeños.

  • Partir el tomate menudo.

  • Picar la cebolla, las anchoas y las alcaparras.

  • Mezclar todo en una ensaladera, añadiendo el perejil, dos cucharadas soperas de aceite, unas gotas de vinagre, sal y pimienta.

  • Disponer en un plato el caviar de berenjena y colocar al lado el Salmón Noruego Ahumado.