Carlota de Salmón Noruego ahumado

Carlota de Salmón Noruego ahumado

Una receta de la alta gastronomía de siempre que ahora te resultará mucho más fácil de hacer

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Pelar y partir en trozos grandes la patata. Cocerla con media cucharada de aceite y sal. Cuando esté lista, la sacamos a un recipiente y aplastamos con un tenedor, para formar un puré.

  • Picar la mitad del Salmón Noruego Ahumado y mezclar con la patata, el cebollino y  media cucharada de aceite. Reservar.

  • Cortar en rodajas la berenjena y hacer a la plancha.

  • Cortar el resto del Salmón Noruego Ahumado en dos tiras anchas.

  • Forrar un bol con la berenjena y el Salmón Noruego Ahumado intercalados, disponer encima el puré recogiendo los bordes que sobran de berenjena y salmón.

  • Picar las aceitunas negras mezclar con 1 o 2 cucharadas de aceite.

  • Desmoldar y servir con el aceite con aceitunas. Espolvorear con cebollino.

  • Se puede servir fría o caliente, también se puede acompañar con mayonesa.