Crepe con Salmón Noruego ahumado, huevos revueltos y pimienta

Crepe con Salmón Noruego ahumado, huevos revueltos y pimienta

Nunca fué tan fácil preparar un brunch con Salmón Noruego Ahumado

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Verter en un bol la harina tamizada. Mezclar con agua a temperatura ambiente y agitar con un batidor.

  • Cubrir con papel film y dejar reposar 30 minutos en la nevera.

  • Mientras tanto, en un tazón romper los huevos, batirlos, añadir sal y pimienta. Añadir la leche y mezclar bien.

  • Calentar una sartén, poner un poco de mantequilla, dejar que se derrita, verter en la mezcla de huevo y de inmediato remover con una cuchara de madera.

  • Cocine durante unos 5 minutos, dándole vueltas.

  • Recuperar la masa de la nevera de crepes, calentar una segunda bandeja con un poco de aceite.

  • Cuando esté caliente, verter un cucharón de masa. Cocine cada lado de las grietas durante un minuto y repetir con toda la masa.

  • Rellenar los crepes con huevos revueltos y salmón ahumado.