Saltar al contenido principal
Recetas

Crepe con Salmón Noruego ahumado, huevos revueltos y pimienta

Nunca fué tan fácil preparar un brunch con Salmón Noruego Ahumado

Tiempo de cocinar20 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Verter en un bol la harina tamizada. Mezclar con agua a temperatura ambiente y agitar con un batidor.
  • Cubrir con papel film y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
  • Mientras tanto, en un tazón romper los huevos, batirlos, añadir sal y pimienta. Añadir la leche y mezclar bien.
  • Calentar una sartén, poner un poco de mantequilla, dejar que se derrita, verter en la mezcla de huevo y de inmediato remover con una cuchara de madera.
  • Cocine durante unos 5 minutos, dándole vueltas.
  • Recuperar la masa de la nevera de crepes, calentar una segunda bandeja con un poco de aceite.
  • Cuando esté caliente, verter un cucharón de masa. Cocine cada lado de las grietas durante un minuto y repetir con toda la masa.
  • Rellenar los crepes con huevos revueltos y salmón ahumado.