Ensalada de Salmón Noruego ahumado con espárragos y piñones

Ensalada de Salmón Noruego ahumado con espárragos y piñones

La textura del salmón noruego complementada con la fibra del espárrago y el crujiente del piñón… ¡tienes que probarlo!.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar las puntas de los espárragos y hacer al vapor y cortarlos longitudinalmente.

  • Lavar y partir la lechuga, mezclar con los berros.

  • Freír los piñones hasta que adquieran un tono dorado.

  • Disponer en el plato un fondo de lechuga y berros, repartir los espárragos y el salmón, espolvorear los piñones.

  • Hacer un aliño con aceite, vinagre y sal y servir al momento.

  • Con el resto de los espárragos, se puede, improvisar un aperitivo: Partir en rodajas finas, saltear con cebolleta picada, salpimentar y presentar en el plato con salmón ahumado muy picado.