Pastelitos de Navidad de Salmón Noruego ahumado con espinacas

Pastelitos de Navidad de Salmón Noruego ahumado con espinacas

Esta Navidad sorprende a los tuyos con esta original receta.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 3,76923

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar en láminas finas el Salmón Noruego ahumado.

  • Batir los huevos con el agua, el tomillo picado, la sal y la pimienta.

  • En una sartén con aceite de oliva, añadir los huevos batidos y hacer a fuego lento. Remover lentamente. Dejar enfriar.

  • Forrar los moldes del tamaño de una tacita con lonchas de salmón y rellenar con los huevos revueltos.

  • Prensarlos bien y cubrir con láminas de salmón. Enfriar en nevera 30 min.

  • Servir el Salmón Noruego ahumado con las espinacas y el pan blanco tostado.

  • Adornar los moldes con huevas de Salmón Noruego y tomillo fresco.