Salmón Noruego Ahumado con esparragos verdes y compota de cebolla y pera

Salmón Noruego Ahumado con esparragos verdes y compota de cebolla y pera

Tan sugerente como elegante, esta receta de Salmón elevará tu mesa a la categoría de escenario gastronómico.

Dificultad Media
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cortar el manojo de espárragos por la mitad y abrir longitudinalmente .

  • Saltear en una sarten con 3 cucharadas de aceite.

  • Salpimentar. Reservar.

  • Pelar y partir la pera en cuadraditos pequeños.

  • Picar menuda la cebolla, sofreir con ½ cucharada de aceite, añadir la pera, dejar hacer unos minutos, pasar a un recipiente y agregar una cucharada de aceite y unas gotas de vinagre de módena.

  • Disponer el salmón en el plato, encima los espárragos y unas cucharaditas de la compota.