Salmón Noruego ahumado en ensalada de pasta y rúcula

Salmón Noruego ahumado en ensalada de pasta y rúcula

Una nutritiva y refrescante ensalada donde la rúcula potencia los matices ahumados del Salmón Noruego

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,22222222222222

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Cocer  la pasta al dente, según indicaciones del fabricante.

  • Partir el Salmón Noruego Ahumado en tiras.

  • Partir las cebolletas en juliana.

  • Picar las alcaparras.

  • Hacer un aliño con aceite, vinagre y mezclar con la cebolleta y las alcaparras.

  • Cuando esté cocida la pasta, escurrir y pasar por agua fría.

  • Disponer la pasta en una ensaladera, verter el aliño y remover, incorporar la rúcula y el Salmón Noruego Ahumado.

  • El mejor resultado se obtiene sirviendo y consumiendo al momento.