Taboulé de Salmón Noruego Ahumado

Taboulé de Salmón Noruego Ahumado

Parece mentira que un pescado noruego cocinado a la libanesa nos resulte tan familiar y delicioso.

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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Pelar y partir en cuadraditos muy pequeños el tomate y el pepino, disponer en una ensaladera.

  • Picar la cebolleta menuda y añadir a lo anterior.

  • Lavar, secar y picar las hierbas y agregar a la ensaladera. Verter el aceite y rociar con el limón. Salar y remover.

  • Poner el cuscús en un recipiente, verter un poco de agua para que esponje, remover y dejar unos minutos.

  • Mezclar el cuscús con el resto de los ingredientes, cubrir la ensaladera y meter en la nevera dos horas antes de servirlo.

  • Tiene que quedar jugoso y tener cuidado de no pasarse con el cuscús. Es importante picarlo todo menudo. El limón es un poco a gusto de cada persona, es mejor empezar con poca cantidad de zumo.

  • Disponer en un plato o ensaladera y acompañar del Salmón Noruego.