Arroz de coliflor con vegetales y Salmón Noruego fresco

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Completa en tres sencillos pasos tu arroz de verduras de siempre con un poco de Salmón Noruego. ¡Impresionante!

Dificultad Fácil
Dar valoración

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Cortamos el salmón en dados pequeños y reservamos.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Cortamos la coliflor y la trituramos ligeramente en una batidora, hasta que tenga el tamaño de los granos del arroz. Ponemos una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva y salteamos el ajo. Cuando esté blanco añadimos la coliflor y los demás ingredientes. 

  3. Paso 3

    Paso 3

    Salteamos unos 3 minutos y añadimos el salmón. Salpimentamos al gusto. Rehogamos bien todo el conjunto hasta que el salmón este hecho. Servimos.