Barbacoa de filetes de Salmón Noruego fresco marinados

Barbacoa de filetes de Salmón Noruego fresco marinados

Una manera diferente de disfrutar de tu barbacoa de Salmón Noruego este verano

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 3,71429

Ingredientes

Número de servicios

Para el marinado

Elaboración

  • Calentar la barbacoa y cortar los filetes de Salmón Noruego en trozos iguales.

  • Picar el ajo, el chile y la cáscara de limón en trozos pequeños.

  • Rallar el jengibre y mezclar con los demás ingredientes de la marinada en aceite de oliva.

  • Colocar los trozos de Salmón Noruego en una parte de la parrilla, previamente engrasada,  y sobre ellos añadir el marinado.

  • Dar la vuelta a los filetes, cubrir con el marinado, y dejar durante 1-2 horas a temperatura ambiente.

  • Cubrir el plato con papel de aluminio durante 15 minutos. Los filetes apenas han de estar cocidos.