Bolitas de sushi con Salmón Noruego fresco y espinacas

Bolitas de sushi con Salmón Noruego fresco y espinacas

Un bocado que combina todo el sabor de las espinacas y la suavidad del Salmón Noruego y que además prepararás en un instante.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para acompañar

Elaboración

  • Limpiar el Salmón Noruego en agua fría.

  • Cortar el filete en láminas de 3 mm de grosor con un cuchillo afilado. Colocar las rodajas en un plato y cubrirlas con papel film. Reservar en la nevera. 

  • Seguir los pasos de cómo hacer el arroz para sushi

  • Saltear las semillas de sésamo blanco y reservar. Limpiar las espinacas, hervirlas durante 1 minuto, picarlas y reservar.

  • Picar bien las semillas de sésamo salteadas y mezclar con las espinacas.

  • Extender papel film sobre la mesa. Colocar primero el arroz mezclado con las espinacas y el sésamo. Envolver el arroz con papel film y apretarlo en el envoltorio de plástico con la mano. Mojar las manos con un poco de agua fría y formar las bolas de arroz. 


  • Cubrir las bolas de arroz con las láminas Salmón Noruego.

  • Para acompañar, mayonesa o mostaza japonesa y salsa de soja, servidas al lado.