Brocheta de Salmón Noruego fresco con ensalada griega

No importa la época del año, ¡cualquier temporada es buena para preparar unas brochetas de Salmón Noruego y acompañarlas por la frescura de una ensalada griega!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Ensalada Griega

Tzatziki

Serve with

Elaboración

Para las brochetas:

  • Calentar la parrilla.

  • Cortar los filetes de salmón en cubos grandes y colocar cuatro cubos en cada pincho.

  • Mezclar  bien el hinojo, el clavo, el chile en polvo y la sal, y verter sobre la brocheta de salmón para que mezcle bien con las especias.

  • Poner en parrilla las brochetas de salmón 2 minutos por cada lado.

  • Calentar el pan de pita ligeramente en la parrilla antes de servir.

Para la ensalada griega:

  • Cortar los tomates, pepinos y queso feta en cubos y las chalotas en gajos finos.

  • Mezclar con las aceitunas y el orégano finamente picado y verter el aceite de oliva sobre la ensalada.

Para el Tzatziki:

  • Pelar el pepino a lo largo, quitar las semillas con una cuchara y rallar en trozos grandes.

  • Espolvorear un poco de sal por encima, y ​​dejar secar durante 15 minutos para que se vaya el líquido.

  • Picar el ajo y mezclar con el resto de ingredientes

  • Sazonar con sal y pimienta.

CONSEJOS:

Si se usan pinchos de madera, se deben sumergir en agua durante aproximadamente 30 minutos antes de usar para que no se quemen en la parrilla.