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Recetas

Brocheta de Salmón Noruego fresco con frutos secos y parmentier de patata by Hung Fai

Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla. Una brocheta de Salmón Noruego con un toque crujiente. Espectacular!

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadMuy fácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Pelamos y lavamos la patata, y la cocemos hasta obtener un puré de patatas, le añadimos la nata y el queso y removemos bien, hasta obtener un puré meloso. Sal pimentamos al gusto.
  • Cortamos el salmón en dados de 30 gr y rebozamos con los frutos secos.
  • Preparamos las brochetas, colocando 3 trozos por brocheta y asamos en la parrilla por todos los lados, servimos en el plato con el puré, y disfrutar de un plato sano, rico y muy sencillo.