Brocheta de Salmón Noruego fresco con frutos secos y parmentier de patata by Hung Fai

Brocheta de Salmón Noruego fresco con frutos secos y parmentier de patata by Hung Fai

Una brocheta de Salmón Noruego con un toque crujiente. Espectacular!!!

Dificultad Muy fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3 Marbacoa

Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla.

  1. Paso 1

    Paso 1

    Pelamos y lavamos la patata, y la cocemos hasta obtener un puré de patatas, le añadimos la nata y el queso y removemos bien, hasta obtener un puré meloso. Sal pimentamos al gusto.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Cortamos el salmón en dados de 30 gr y rebozamos con los frutos secos.

  3. Paso 3

    Preparamos las brochetas, colocando 3 trozos por brocheta y asamos en la parrilla por todos los lados, servimos en el plato con el puré, y disfrutar de un plato sano, rico y muy sencillo.