Brochetas de Salmón Noruego fresco a la parrilla con aliño cítrico

Brochetas de Salmón Noruego fresco a la parrilla con aliño cítrico

Prepara la primera barbacoa del año sorprendiendo a los que más quieres.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Para el aliño de cítricos con perejil

Elaboración

  • Enjuagar los filetes de Salmón Noruego en agua fría, secar con papel de cocina y cortar en dados grandes.

  • Rociar los dados con un chorro de aceite de oliva y ensartar los dados en los pinchos. Sazonar con sal y pimienta y disponer en la barbacoa alrededor de 3-4 minutos por cada lado.

Aliño cítrico con perejil:

  • Lavar, separar las hojas del perejil y picarlas finamente. Pelar y picar finamente el ajo. Exprimir el zumo de 1 limón y mezclar bien con el perejil, el ajo y un poco de agua para suavizar el sabor cítrico.

  • Servir las brochetas con un toque del aliño de cítricos en cada una.

Consejo: Si se utilizan pinchos de madera, remojarlos al menos 30 minutos en agua fría antes de ponerlo en la parrilla de la barbacoa.