Brochetas de Salmón Noruego fresco con chutney de mango

Brochetas de Salmón Noruego fresco con chutney de mango

Viaja a la india a lomos de un Salmón.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Retirar la piel del salmón y cortar en dados regulares.

  • Montar las brochetas alternando calabacín y salmón.

Para macerar:

  • Mezclar zumo de limón y aceite a la guindilla y echarlo sobre las brochetas.

  • Sazonar el salmón.

  • Cubrir tapar y refrigerar durante 30 min.

Para el ‘chutney’:

  • Poner a fuego lento ½ h: Agua y azúcar, disolverlo.

  • Añadir cebolleta picada, calabacín troceado, mango en dados, vinagre y salsa de tomate.

  • Dejar enfriar.

  • Calentar la plancha y cocinar las brochetas 3 min.cada lado.

  • Servir las brochetas con el chutney