Brochetas de Salmón Noruego fresco con curry y cilantro by Hung Fai

Brochetas de Salmón Noruego fresco con curry y cilantro by Hung Fai

Unas brochetas de Salmón Noruego fresco la mar de originales

Dificultad Muy fácil
Dar valoración 1 5 3,54545

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3 Marbacoa

Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla.

  1. Paso 1

    En un cazo mediano colocamos la pastilla de curry, añadimos el vaso de caldo de pescado y el vaso de leche de coco, cocemos a fuego lento unos minutos mientras removemos, hasta obtener una salsa suave. Mantenemos caliente.

  2. Paso 2

    Paso 2

    Cortamos el salmón en dados de 30 gr cada uno y salpimentamos al gusto, y le espolvoreamos con el curry en polvo.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Preparamos las brochetas, 3 trozos por palo, y asamos en la parrilla por todos los lados, una vez asado colocamos en el plato y bañamos con la salsa de curry, decoramos con el cilantro picado y servimos.