Brochetas de Salmón Noruego fresco con marinado de cítricos y miel by Hung Fai

Brochetas de Salmón Noruego fresco con marinado de cítricos y miel by Hung Fai

Una Marbacoa sin brochetas no es una Marbacoa

Dificultad Muy fácil
Dar valoración 1 5 4,11111333333333

Ingredientes

Número de servicios

Para decorar

Elaboración

1,2,3 Marbacoa

Llega el verano y con él la época de las barbacoas. Disfruta este año como nunca del Salmón Noruego con una propuesta original y sorprendente: ¡La MARBACOA en 3 pasos! El mejor sabor del mar, con el toque único de la parrilla y contada de una forma fácil y sencilla.

  1. Paso 1

    Paso 1

    En un bol, colocamos el zumo de los cítricos, y añadimos el aceite de oliva y la miel

  2. Paso 2

    Paso 2

    Introducimos los dados de salmón y dejamos marinar durante 20 minutos, transcurrido ese tiempo, ensartamos el salmón en los palos de brocheta  3 dados por brocheta (recomendación: si usamos de madera es conveniente tenerlos sumergidos en agua durante un tiempo, evitaremos que se quemen por el extremo.)

  3. Paso 3

    Paso 3

    Colocamos en la parrilla de la barbacoa y vamos asando por todos los lados, servimos y decoramos con las ralladuras. Y salpimentamos al gusto.