Buñuelos de Salmón Noruego fresco y verduritas

Buñuelos de Salmón Noruego fresco y verduritas

No esperes a la Semana Santa para disfrutar de estos buñuelos. Recuerda que el Salmón Noruego está contigo todo el año. ¡Aprovéchate!

Dificultad Media
Dar valoración 1 5 4

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Picar menuda la cebolla y sofreír en 3-4 cucharadas soperas de aceite hasta que esté rendida sin llegar a dorarse, retirar del fuego y colocar en un recipiente.

  • Partir el salmón en cuadraditos, rallar el calabacín. Agregar a la cebolla y mezclar bien.

  • Incorporar los huevos batidos y la harina, las hierbas, sal y pimienta. Remover bien hasta obtener una masa jugosa pero no líquida. Si es necesario, agregar una pizca más de harina.

  • En una sartén con abundante aceite caliente pero no humeante ir vertiendo porciones de la  mezcla con la ayuda de una cuchara. Freír en pequeñas tandas hasta que se doren, escurrir y pasar a un papel absorbente.

  • Presentar con unos gajos de limón.