Ceviche de Salmón Noruego fresco

Ceviche de Salmón Noruego fresco

La pasión por los ceviches no podía dejar al Salmón de lado.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Retirar la piel del salmón y cortar primero en lonchas finas, luego en tiras y por último en dados.

Para la maceración:

  • Mezclar el zumo de media naranja, el zumo de 1 lima y el tabasco.

  • Batir y cubrir con ello el picadillo.

  • Mezclar y tapar, sacar el aire y refrigerar como mínimo durante media hora

Aceite de Albahaca:

  • Triturar las hojas de albahaca fresca.

  • Añadir una pizca de sal, medio vaso de aceite de oliva y reservar.

  • Sobre el Salmón Noruego macerado, mezclar los gajos de media lima, la cebolleta pequeña picada, los pistachos triturados y el aceite de albahaca.

  • Servir muy frío, acompañar con pan tostado.