Creppes de Salmón Noruego fresco y champiñones

Creppes de Salmón Noruego fresco y champiñones

Una forma divertida y desenfadada de preparar salmón Noruego que, además, podrás comer con los dedos.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Creppes

Elaboración

  • Partir el salmón en dados menudos.

  • Limpiar y laminar el champiñón.

  • Pelar y picar la chalota.

  • En una sartén con un poco de aceite, sofreír la chalota, añadir el champiñón, y cuando haya reducido el agua que suelta, agregar el salmón.

  • Dejar dos minutos y retirar. Salpimentar.

Para las creppes:

  • Mezclar todos los ingredientes, y en una sartén bien caliente, untada de mantequilla, verter una porción de la mezcla y dejar hacer por los dos lados.

Presentación del plato:

  • Rellenar las creppes con el salmón y el champiñón.