Saltar al contenido principal
Recetas

Ensalada de lentejas con Salmón Noruego Fresco

Una forma diferente de disfrutar de lo bueno de las legumbres y lo bueno de los fiordos

Tiempo de cocinarMás que 60 min
Nivel de dificultadFácil

Ingredientes

Preparación

  • Poner las lentejas en remojo y cocer en una cazuela con agua y una cucharada de aceite hasta cubrirlas. Salar. Hacer a fuego suave hasta que estén tiernas pero enteras. Dejar enfriar y escurrir.
  • Partir el Salmón Noruego Fresco en rodajas finas y hacer a la plancha vuelta y vuelta.
  • Hacer un aliño con 3 partes de aceite y 1 de vinagre, el puerro partido en juliana y el apio laminado. Incorporar al aliño las lentejas escurridas y mezclar suavemente.
  • Colocar en un plato, espolvorear con las hierbas y colocar sobre la ensalada los filetes de Salmón Noruego.