Ensalada de pasta tricolor con Salmón Noruego fresco

Ensalada de pasta tricolor con Salmón Noruego fresco

Hung Fai
Hung Fai
Recomendaciones

Suaviza tu vuelta al trabajo con esta ensalada de pasta tricolor. La receta perfecta para disfrutar del Salmón Noruego también en la oficina.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 2

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

1,2,3… ¡Mar de Noruega!
Nuevas recetas en solo 3 PASOS

Porque el contenido importa, pero la forma también, aquí van nuestras nuevas recetas. Con lo mejor del Mar de Noruega pero contadas de una forma… ¡la mar de nueva! Menos cazuela, menos horas, menos pasos y mucho más disfrute, desenfado y ‘casual look’. ¡Verás el Salmón Noruego como nunca!

  1. Paso 1

    Paso 1

    Cuece la pasta según el fabricante, escurre y reserva.

  2. Paso 2

    Paso 2

    En una sartén saltea los dados de salmón con un poco de aceite de oliva y reserva.

  3. Paso 3

    Paso 3

    Coloca la mayonesa en un bol junto al resto de ingredientes. Remueve bien y mézclalo con la pasta. Añade al final el salmón y refrigera.