Ensalada de Salmón Noruego fresco con aguacate y melón

Ensalada de Salmón Noruego fresco con aguacate y melón

Una receta tan fresca como la primavera y tan versátil como los productos del Mar de Noruega.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,75

Ingredientes

Número de servicios

Para la salsa

Elaboración

  • Cortar el Salmón Noruego en dados pequeños y freír ligeramente en aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos.

  • Espolvorear con sal y pimienta. Refrigerar.

  • Cortar el aguacate y el melón en cubos pequeños y mezclar con jugo de limón.

  • Añadir esta mezcla al Salmón Noruego fresco y la albahaca picada.

Para la salsa:

  • Mezclar el yogur griego con el aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. Servir en un recipiente separado, al lado de la ensalada. Salpimentar al gusto.

  • Se puede acompañar con unos trozos de pan.