Saltar al contenido principal
Recetas

Ensalada de Salmón Noruego fresco con aguacate y melón

Una receta tan fresca como la primavera y tan versátil como los productos del Mar de Noruega.

Tiempo de cocinar20 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Cortar el Salmón Noruego en dados pequeños y freír ligeramente en aceite de oliva a fuego medio durante unos minutos.
  • Espolvorear con sal y pimienta. Refrigerar.
  • Cortar el aguacate y el melón en cubos pequeños y mezclar con jugo de limón.
  • Añadir esta mezcla al Salmón Noruego fresco y la albahaca picada.

Para la salsa

  • Mezclar el yogur griego con el aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón. Servir en un recipiente separado, al lado de la ensalada. Salpimentar al gusto.

Para servir

  • Se puede acompañar con unos trozos de pan.