Gnocchi de ricotta con Salmón Noruego fresco, espárragos y setas

La delicadeza del gnocchi de ricotta y el sabor del salmón noruego se unen en esta receta que mezcla lo mejor del mar y la tierra.

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • En un recipiente, agregar la harina a la ricotta previamente drenada. Añadir el huevo, la sal al gusto y la nuez moscada.

  • Comenzar a amasar con las manos, poniendo finalmente el queso parmesano.

  • Continuar dando forma a la masa para obtener una bola homogénea.

  • Añadir la harina, formar tiras de 2-3 cm de diámetro y cortar pequeñas bolas de masa. Cocer en agua con sal.

  • Por otra parte, dorar una cebolla con aceite de oliva, espárragos y setas cortadas en trozos pequeños. Cocer durante 15 minutos, añadir la mitad de un cucharón de agua si es necesario.

  • Por último añadir el salmón y cocinar durante 4 minutos como máximo.

  • Escurrir el gnocchi y añadir a la salsa. Acabar de cocinar y servir.

CONSEJOS UTILES

La mezcla de las bolas de masa se puede preparar con antelación y se almacena en la nevera o en el congelador.