Gunkan de Salmón Noruego fresco con tartar y huevas de Salmón Noruego

Gunkan de Salmón Noruego fresco con tartar y huevas de Salmón Noruego

Salmón Noruego, huevas y cilantro. ¡Un sabor que romperá tus esquemas!

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Preparar el arroz (cómo hacer el arroz para sushi)

  • Cortar por la mitad el alga nori y a su vez cortar en tiras de 3 cm.

  • Colocar una tira de alga nori alrededor de una bola de arroz, con el lado brillante hacia afuera. Humedecer el extremo con un poco de agua para sellar el alga nori.

  • Picar fino el Salmón Noruego a cuchillo y mezclar el tartar con la mahonesa.

  • Llenar los Gunkans con una cucharadita del tartar. Colocar en la parte superior una cucharadita de huevas de Salmón Noruego y cebollino finamente picado.

  • Finalmente cubrir cada Gunkan con pepino en brunoise y hojas de cilantro.