Hamburguesa crujiente de Salmón Noruego fresco

Hamburguesa crujiente de Salmón Noruego fresco

Una deliciosa hamburguesa ligera que le encantará a los más pequeños

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 5

Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Secar el filete de Salmón con papel de cocina y picar muy fino.

  • Añadir el cebollino y salpimentar al gusto.

  • Mezclar bien el salmón y preparar cuatro hamburguesas.

  • En una sartén con la mantequilla caliente marcar cada una de ellas durante 2-3 minutos.

  • Lavar y cortar en rodajas los tomates. Pelar y cortar el pepino.

  • Cortar el pan por la mitad y tostarlo. Incorporar a cada tostada una hoja de lechuga, una hamburguesa de Salmón Noruego, el tomate y las rodajas de pepino.

  • Untar las otras mitades del pan con queso crema.

  • Servir al gusto con tomates cherry y rodajas de pepino.