Saltar al contenido principal
Recetas

Hamburguesa crujiente de Salmón Noruego fresco

Una deliciosa hamburguesa ligera que le encantará a los más pequeños

Tiempo de cocinar 20-30 min
Nivel de dificultadFácil
Valoración5/5

Ingredientes

Preparación

  • Secar el filete de Salmón con papel de cocina y picar muy fino.
  • Añadir el cebollino y salpimentar al gusto.
  • Mezclar bien el salmón y preparar cuatro hamburguesas.
  • En una sartén con la mantequilla caliente marcar cada una de ellas durante 2-3 minutos.
  • Lavar y cortar en rodajas los tomates. Pelar y cortar el pepino.
  • Cortar el pan por la mitad y tostarlo. Incorporar a cada tostada una hoja de lechuga, una hamburguesa de Salmón Noruego, el tomate y las rodajas de pepino.
  • Untar las otras mitades del pan con queso crema.
  • Servir al gusto con tomates cherry y rodajas de pepino.