Hamburguesa de Salmón Noruego fresco con ensalada, tomate y queso crema con hierbas

¡Dale un toque 2.0 a tus hamburguesas con la frescura del Salmón Noruego fresco! Una receta rápida y fácil que gusta a grandes y pequeños.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,66666666666667

Ingredientes

Número de servicios

Serve with

Elaboración

  • Picar el filete de salmón y añadir sal y pimienta.

  • Preparar 4 hamburguesas planas y freír en mantequilla durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que se doren.

  • Tostar las rebanadas de pan en la parrilla.

  • Poner las hamburguesas junto con las hojas de ensalada, tomate y pepino.

  • Cubrir con la otra mitad del pan.

  • Colocar una cucharada del queso crema sobre cada hamburguesa, o utilizar otro tipo de salsa.

  • Decorar con una rodaja de pepino y un tomate.