Hamburguesas de Salmón Noruego fresco a la barbacoa

Hamburguesas de Salmón Noruego fresco a la barbacoa

Esta receta conquistará a todos tus invitados. Sana, sencilla y 100% barbacoa.

Dificultad Fácil
Dar valoración 1 5 4,16667

Ingredientes

Número de servicios

Serve with

Elaboración

  • Precalentar la barbacoa

  • Picar finamente los filetes de Salmón Noruego y el cebollino. Mezclar con la sal y la pimienta.

  • Mojar las manos con agua y formar 4 bolas uniformes y con la ayuda de las dos manos, dar forma a las hamburguesas hasta dejarlas planas.

  • Cepillar la parrilla de la barbacoa con aceite de oliva y disponer las hamburguesas 2 minutos por cada lado..

  • Añadir lechuga, pepino y tomate al gusto en el pan de hamburguesa previamente marcado en la parrilla.  

Consejo: Los filetes de hamburguesa también se pueden hacer en la sartén.  Se calientan en aceite durante 2 minutos por cada lado.