Lomo de salmón Noruego fresco al horno con espinacas, crema y parmesano

Lomo de salmón Noruego fresco al horno con espinacas, crema y parmesano

De las frías y cristalinas aguas de Noruega al calor de tu horno. ¡Descubre una combinación de texturas y sabores que es la crema!

Dificultad Fácil
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Ingredientes

Número de servicios

Elaboración

  • Precalentar el horno a 175 grados.

  • Lavar las espinacas y escurrirlas. Añadir las espinacas en el fondo de una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva.

  • Añadir por encima la crema sobre las espinacas y por  el lomo de Salmón Noruego. Salpimentar.

  • Rallar el queso parmesano y espolvorearlo por encima del lomo.

  • Situar la bandeja en el centro del horno y dejarlo durante 20 minutos.

Servir con puré de patatas o arroz.